Setengah Perjalanan menuju Senior Manager

Yeaaaay ….

Happy yaaa ternyata kalo sudah sampai level manager, gimana senior manager ya ?? gimana jadi Director yaa ? Gold Director ? Senior Gold Director ? Saphirre ? Diamond ??
aaah pastiii jauh lebih happy …

9 minggu perjalananku meniti kembali impian lewat Oriflame. Gak pernah kebayang kalo ternyata bisa sampai disini dalam waktu ya lumayan cepat buatku.

9 minggu perjalanan yang penuh semangat, banyak suka dan sedikit duka … kenapa banyak sukanya ?
iya .. karena yang saya lihat hanya garis finish saya .. jadi ada hambatan hambatan dikit jadi gak berasa. Yang lebih banyak diingat ya FUN .. FUN .. FUN

9 minggu menerima banyak penolakan dari beberapa teman yang aku ajak bergabung merasakan kehangatan bisnis Oriflame
9 minggu menerima banyak orderan yang luar biasa banyaknya … Alhamdulillaah
9 minggu mencoba beberapa produk Oriflame dari skincare, bodycare, makeup sampai nutrishake
9 minggu menghabiskan waktu luang yang tersisa setelah kerja untuk belajar tentang ilmu Oriflame yang luarrr biasa dahsyat dan banyaknya ..
9 minggu yang .. LUAR BIASA deh ..

Sekarang ..
Sudah cukup happy happy nya menikmati gelar manager barunya ..
Saatnya nge GAS POLL lagii bareng tim ku yang luar biasaaaah …

Buat Mengejar level yang lebih tinggi lagi ..

Bismillaah … InsyaAllah di mudahkan sama Allah ..

Aamiin

Go SM ..

http://www.dbc-network.com/?id=siskadavara
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s