Bisnis Oriflame secara Online itu bagaimana ?

*** Copas dari webnya mbak Dini Shanti …

Saya rekap dulu ya soal bisnis ini….

Ini Bisnis Apa?

Ini bisnis network marketing Oriflame yang bisa dijalankan secara offline maupun online.

Jalanin Online Maksudnya Gimana?

Jika anda bergabung nanti, anda akan mendapatkan website2 seperti yang tadi anda liat, dengan nama dan data anda sehingga jika ada orang yang mengisi formulirnya, mereka akan menjadi prospek anda.

Terus Gimana Supaya Ada Orang yang Isi Formulir di Web Tersebut?

Nanti akan saya ajarin, cara online marketing memasarkan website anda, supaya anda bisa dapet banyak prospek.

Produknya Apa Saja?

Produknya sangat bervariasi, produk yang digunakan sehari2, seperti sabun, shampoo, odol, minyak wangi dan banyak lagi. Dan produknya bukan hanya untuk wanita saja kok, untuk anak2 dan para pria juga banyak. Silahkan lihat www.Oriflame.co.id untuk melihat variasi produknya.

Terus Harus Jualan?

Terserah anda! Mau jualan bisa, ngga jualan juga bisa. Saya sendiri sampai saat ini belum pernah jualan sik…

Kalau Ngga Jualan, Dapet Duitnya Dari Mana?

Dari membangun jaringan! Jadi anda, dan setiap orang yang nanti tergabung di jaringan anda, harus belanja setiap bulannya, kita sebut ‘tupo’ ya. Nah jika jaringan anda sudah besar, maka anda akan mendapatkan bonus yang besarnya tergantung dari berapa banyak poin belanja di jaringan anda.

Belanja Per Bulannya Berapa Rupiah / Bulan?

Minimum sekitar Rp. 600.000,- per bulan

Ada Biaya Lainnya?

Pendaftaran awal Oriflame Rp. 39.900, dan biaya promosi per bulan disarankan minimum Rp. 150.000,-

Wah Mahal Dong Ya?

Coba hitung, berapa kebutuhan rumah tangga anda yang anda beli setiap bulan di supermarket? Anda bisa mengalihkan belanjaan tersebut ke produk-produk Oriflame.

Dan yang lebih penting lagi, coba cari, ada ngga bisnis lain dengan modal segitu yang bisa menghasilkan puluhan juta per bulan? Kalau anda buka toko, sewa tokonya aja udah berapa?

Bisa Dikerjakan Secara Sambilan  Ngga?

Bisa banget! Disarankan memulai bisnis ini dengan 2 jam per hari. Tapi tentunya, makin banyak waktu yang anda dedikasikan ke bisnis ini, makin cepat juga anda mendapatkan puluhan juta / bulannya!

Kalau Ngga Ngerti Internet alias Gaptek Gimana?

Ya tergantung, mau belajar atau ngga? Saya juga dulu gaptek. Semua orang juga terlahir gaptek kan?

Terus Syarat Lainnya Apa Lagi?

Jika anda beneran serius mau jadi team saya, isi formulir di bawah ini dan ikuti petunjuk selanjutnya. Setelah itu anda akan menerima beberapa email dari saya seminggu ke depan berisi pertanyaan2 yang harus anda jawab.

Formulir utk daftar : www.siskadavara.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s