Antara Body Lotion dan Body Cream

Body Cream Love Potion, Body Cream Paradise, Body Cream Giordani Gold, Body Cream Oriflame
Promo Body Cream Oriflame

 

Secara umum yang bisa dilihat adalah body lotion cenderung lebih cair dibandingkan dengan body cream. Kandungan pelembab pada body lotion lebih sedikit daripada body cream. sehingga untuk permukaan tubuh yang lebih kering seperti tangan dan kaki lebih cocok pake body cream. Apalagi sekarang rata-rata tubuh lebih sering terpapar polusi, sengatan matahari atau AC sehingga kehilangan kelembapannya.

That’s Why saya lebih suka sama Body Cream sekarang. Karena kondisi kulit lebih membutuhkan banyak pelembab.

Nah karena saya member Oriflame dan punya fasilitas harga member maka pilihan saya jatuh ke Body Cream Oriflame inii …

Kelebihannya Body Cream Oriflame apaa ?

  • Mudah menyerap di kulit jadi gak bikin lengket di sana sini
  • Kemasannya lucuu , dan bisa dipakai untuk tempat nyimpen peniti, bros, dut receh dll kalo isinya udah habis.
  • Banyak pilihan wanginya dan tahan lama juga wanginya di kulit
  • Ada aluminium foil di tutup atasnya untuk melindungi kualitas produknya

Kalo poin minusnya sih menurutku ..

  • Bentuk kemasannya yang gendut dan gede agak susah dimasukin ke tas waktu travelling
  • Kemasan nya kurang higienis karena bisa di kobok .. ealah apa sih namanya .. maksudnya mudah terkontaminasi udara luar kalo nutupnya gak rapet karena langsung kebuka gitu ..

Tapi so far sih , saya tetap suka dan rekomen produk ini dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Masih banyak lebihnya dibanding kurangnya 🙂

Oh ya wangi Body Cream favorit saya adalah Giordani Gold kalo lagi kangen sama ibu (karena ini wangi favorit beliau), Paradise (wanginya bikin semangat).

Dan kebetulaaan pula dua wangi favorit saya ini lagi promo di bulan April ini. Gak tanggung tanggung pula promonya, diskon 50% ajaaaaa gituuuu …

 

Jadi ada yang mau mencoba Body Cream dengan harga diskon 50% ini?

Hubungi saya yaa

Siska – 081514336776 (WA/SMS)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s