Antara Body Lotion dan Body Cream

Body Cream Love Potion, Body Cream Paradise, Body Cream Giordani Gold, Body Cream Oriflame
Promo Body Cream Oriflame

 

Secara umum yang bisa dilihat adalah body lotion cenderung lebih cair dibandingkan dengan body cream. Kandungan pelembab pada body lotion lebih sedikit daripada body cream. sehingga untuk permukaan tubuh yang lebih kering seperti tangan dan kaki lebih cocok pake body cream. Apalagi sekarang rata-rata tubuh lebih sering terpapar polusi, sengatan matahari atau AC sehingga kehilangan kelembapannya.

That’s Why saya lebih suka sama Body Cream sekarang. Karena kondisi kulit lebih membutuhkan banyak pelembab.

Nah karena saya member Oriflame dan punya fasilitas harga member maka pilihan saya jatuh ke Body Cream Oriflame inii …

Kelebihannya Body Cream Oriflame apaa ?

  • Mudah menyerap di kulit jadi gak bikin lengket di sana sini
  • Kemasannya lucuu , dan bisa dipakai untuk tempat nyimpen peniti, bros, dut receh dll kalo isinya udah habis.
  • Banyak pilihan wanginya dan tahan lama juga wanginya di kulit
  • Ada aluminium foil di tutup atasnya untuk melindungi kualitas produknya

Kalo poin minusnya sih menurutku ..

  • Bentuk kemasannya yang gendut dan gede agak susah dimasukin ke tas waktu travelling
  • Kemasan nya kurang higienis karena bisa di kobok .. ealah apa sih namanya .. maksudnya mudah terkontaminasi udara luar kalo nutupnya gak rapet karena langsung kebuka gitu ..

Tapi so far sih , saya tetap suka dan rekomen produk ini dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Masih banyak lebihnya dibanding kurangnya 🙂

Oh ya wangi Body Cream favorit saya adalah Giordani Gold kalo lagi kangen sama ibu (karena ini wangi favorit beliau), Paradise (wanginya bikin semangat).

Dan kebetulaaan pula dua wangi favorit saya ini lagi promo di bulan April ini. Gak tanggung tanggung pula promonya, diskon 50% ajaaaaa gituuuu …

 

Jadi ada yang mau mencoba Body Cream dengan harga diskon 50% ini?

Hubungi saya yaa

Siska – 081514336776 (WA/SMS)

 

Belanja Bulanan yang Menyenangkan di Oriflame

Belanja Bulanan adalah salah satu agenda bulanan yang paling saya senengin ..
Jalan-jalan bawa troli .. berputar-putar mengelilingi rak demi rak ..
Memasukan aneka barang kebutuhan yang kira-kira dibutuhkan selama satu bulan ke depan.
Dari beras, kecap, tissu sampe ke buah-buahan..
Yang memakan waktu paling lama selain di rak buah dan daging adalah di rak toilettries …
Coba-coba segala macam tester makeup dan wewangian yang ada sebelum di masukkan ke keranjang belanja.

Kadang dibantu dengan mbak-mbak SPG milihnya, tapi seringnya sih milih-milih sendiri karena malu nanya dan gak ngerti mau nanya apa  hehehe

Pernah nih waktu itu setelah selesai menyusui Eksklusif pengen benerin muka lagi yang udah kusem gak sentuhan sama apapun setahun terakhir. Cari-cari pelembab muka atau foundation biar berani ngaca gitu(selama muka kusem itu asli males banget dan gak suka liat kaca), pengen nanya nanya ama mbak-mbak SPG tapi gak PD dan gak tau juga apa yang musti ditanyain…
Trus asal aja lah ambil satu yang kemasannya paling cakep wkwkwkw …
Sampe rumah dicoba ternyata gak cocok .. gak kepake deh …
Trus beli lagi cari yang cocok di kulit …

Coba ya dulu ada yang ngasih saya katalog Oriflame plus bisa nanya-nanya pasti lebih mudah yaa milihnya 🙂 …

Nah kembali ke belanja bulanan tadi, sejak jadi Member Oriflame aktif saya selalu punya katalog Oriflame terbaru tiap bulannya .. Jadi bisa selalu dapat info promo terbaru di katalog tersebut. Karena produk Oriflame memang produk keluarga jadi sebagian list belanja bulanan saja sudah bisa di beli di Oriflame.. milihnya lewat katalog .. pesennya lewat website .. dianternya sama kurir langsung ke depan rumah … Sedeeeep deh pokoknya ..

Dan .. ini dia daftar belanja bulanan saya yang sudah dialihkan ke Oriflame :

  1. Pasta Gigi Dewasa
  2. Pasta Gigi Anak
  3. Sabun Mandi Batangan (lebih suka pake yang soap bar)
  4. Scrub Mandi
  5. Shampoo & Conditioner
  6. Sabun Muka
  7. Body Cream
  8. Pelembab Muka
  9. Bedak
  10. Lipstick
  11. Parfum
  12. Madu & Nutrishake

Gak semua barang diatas juga setiap bulan beli, kayak lipstick dan bedak misalnya kan juga gak bakal habis sebulan. Belum lagi perintilan makeup kayak foundation dan eye shadow buat dipake kondangan hehehehe …

Jadi bisa dibilang, jadi member Oriflame itu malah mempermudah belanja bulanan saya … apalagi dengan pas produk-produk tersebut suka ada yang kepengen juga, trus mau beli juga .. duh jadi dapat tambahan uang jajan deh dari jualan produk..

Belum lagi kalo sambil kita jalanin bisnisnya, dengan setia pakai produk Oriflame gini trus dikasih gaji 5 juta sebulan apa gak seneng coba…

Dulu aja  jaman saya kecil, keluarga saya setia banget pake salah satu produk sabun mandi dan pasta gigi . Puluhan tahun setia pake produk itu, tapi gak pernah sekalipun dikasih gaji dari produsennya hahahaha …

Pesan sponsornya : Setia & Loyal boleh, tapi pilih-pilih juga yaa mau Setia & Loyal sama siapa ? 🙂

 

Bisnis Oriflame secara Online itu bagaimana ?

*** Copas dari webnya mbak Dini Shanti …

Saya rekap dulu ya soal bisnis ini….

Ini Bisnis Apa?

Ini bisnis network marketing Oriflame yang bisa dijalankan secara offline maupun online.

Jalanin Online Maksudnya Gimana?

Jika anda bergabung nanti, anda akan mendapatkan website2 seperti yang tadi anda liat, dengan nama dan data anda sehingga jika ada orang yang mengisi formulirnya, mereka akan menjadi prospek anda.

Terus Gimana Supaya Ada Orang yang Isi Formulir di Web Tersebut?

Nanti akan saya ajarin, cara online marketing memasarkan website anda, supaya anda bisa dapet banyak prospek.

Produknya Apa Saja?

Produknya sangat bervariasi, produk yang digunakan sehari2, seperti sabun, shampoo, odol, minyak wangi dan banyak lagi. Dan produknya bukan hanya untuk wanita saja kok, untuk anak2 dan para pria juga banyak. Silahkan lihat www.Oriflame.co.id untuk melihat variasi produknya.

Terus Harus Jualan?

Terserah anda! Mau jualan bisa, ngga jualan juga bisa. Saya sendiri sampai saat ini belum pernah jualan sik…

Kalau Ngga Jualan, Dapet Duitnya Dari Mana?

Dari membangun jaringan! Jadi anda, dan setiap orang yang nanti tergabung di jaringan anda, harus belanja setiap bulannya, kita sebut ‘tupo’ ya. Nah jika jaringan anda sudah besar, maka anda akan mendapatkan bonus yang besarnya tergantung dari berapa banyak poin belanja di jaringan anda.

Belanja Per Bulannya Berapa Rupiah / Bulan?

Minimum sekitar Rp. 600.000,- per bulan

Ada Biaya Lainnya?

Pendaftaran awal Oriflame Rp. 39.900, dan biaya promosi per bulan disarankan minimum Rp. 150.000,-

Wah Mahal Dong Ya?

Coba hitung, berapa kebutuhan rumah tangga anda yang anda beli setiap bulan di supermarket? Anda bisa mengalihkan belanjaan tersebut ke produk-produk Oriflame.

Dan yang lebih penting lagi, coba cari, ada ngga bisnis lain dengan modal segitu yang bisa menghasilkan puluhan juta per bulan? Kalau anda buka toko, sewa tokonya aja udah berapa?

Bisa Dikerjakan Secara Sambilan  Ngga?

Bisa banget! Disarankan memulai bisnis ini dengan 2 jam per hari. Tapi tentunya, makin banyak waktu yang anda dedikasikan ke bisnis ini, makin cepat juga anda mendapatkan puluhan juta / bulannya!

Kalau Ngga Ngerti Internet alias Gaptek Gimana?

Ya tergantung, mau belajar atau ngga? Saya juga dulu gaptek. Semua orang juga terlahir gaptek kan?

Terus Syarat Lainnya Apa Lagi?

Jika anda beneran serius mau jadi team saya, isi formulir di bawah ini dan ikuti petunjuk selanjutnya. Setelah itu anda akan menerima beberapa email dari saya seminggu ke depan berisi pertanyaan2 yang harus anda jawab.

Formulir utk daftar : www.siskadavara.com

Modal Bisnis itu berapa ?

Dewasa ini, sudah banyak banget orang yang “melek bisnis”. Sudah banyak yang sering buka-buka kolom peluang usaha di koran atau majalah yang lagi dibaca.

Hanya dengan Rp. 1.000.000,- anda sudah bisa menjadi agen baju muslim .. atau
Daftar menjadi reseller produk kesehatan kami GRATIS, minimum pembelian 500ribu per bulan .. atau
Dengan Biaya Investasi 40juta, Balik Modal minimal 6 bulan ..atau
Bergabung menjadi member Oriflame dengan 24.900, dan dapatkan cashback 24.900 untuk pembelian pertama minimal 200ribu. Jadi bergabungnya GRATIS dengan kesempatan mendapatkan hadiah Welcome Program dan memanfaatkan peluang bisnis yang disediakan.

Macem-macem yaa ternyata pilihannya .. Ada yang modalnya besar, sedang atau kecil. Begitu pun dengan hasil dan resikonya ya .. Beda beda pastinya .

Tapi kalo pertanyaannya menjadi , “Adakah peluang tersebut yang menjamin pasti sukses?” Rasanya kok jawabannya pasti TIDAK ADA ya.

Sebagai seorang pebisnis biasanya memang harus hitung-hitungan perkara modal di awal bisnis ini. Karena untuk tahu bisnis kita untung atau merugi ya hitungan awalnya dari modal awal ini.

Ambil contoh kasus si Amang mau coba bisnis AM dengan modal awal 10juta. Setelah 1 bulan dapat omset 5 juta dipotong biaya operasional dan lain lain 2 juta jadi punya keuntungan bersih 3 juta.
Apakah di bulan pertama si Amang sudah pada posisi Untung ?

contoh kedua si Aming coba bisnis dengan modal awal 24.900
Setelah 1 bulan dapat omset 600ribu dipotong biaya operasional dan harga modal barang 500ribu jadi punya keuntungan bersih 100ribu.
Dan ternyata ada tambahan promo cashback modal awal 24.900 dan hadiah welcome program, maka modal awalnya jadi 0, keuntungan bersih 100 ribu dan tambahan hadiah welcome program yang bisa di jual lagi atau dipakai sendiri.
Jangan lupa si Aming akan punya tambahan keuntungan juga yang bisa di pakai di bulan kedua.
Jadi, apakah di bulan pertama si Aming sudah pada posisi Untung ?

Kalo dihitung berdasarkan jumlah uang yang di punya dan jumlah uang yang masih tertahan sebagai modal. Mana yang lebih pada posisi Untung ?

Itu baru hitungan bulan pertama ya, belum hitungan bulan bulan selanjutnya karena saya sudah gak sanggup lagi menghabiskan waktu untuk menghitung lagi.

Saya mau cari info lebih banyak lagi tentang bisnis si Aming ini, biar bisa ikut dalam posisi Untung juga.

Yang mau tahu info tentang bisnis si Aming ini, silakan tanya saya yaa .. nanti saya infokan japri biar gak dibilang promosiin bisnis si Aming ini di tulisan saya. 🙂

 

Ketapang, 17 Desember 2014

mimpimama.wordpress.com

 

Oriflame itu Enggak Adil

Sejujurnya saya gak pernah gampang tertarik sama bisnis model MLM kayak gini..
Cih apalah ini kayak bukan berbisnis seutuhnya … duuh bisnis yang utuh itu ya kayak gimana ya
Tapii entah kenapa untuk Oriflame ini saya join sampai ketiga kalinya padahal untuk MLM lain biasanya gabungnya cukup sekali dan gak mau lagi karena itupun bergabungnya karena dipaksa dan gak enak sama temen yang ngajakin.

Ya memang yang namanya kapok gak ada yang mau mengulang lagi kan jatuh ke lubang yang sama. Tapi ini memang aneh deh beneran sama oriflame.
Kali pertama bergabung gak ngerti ini bisnis apaa taunya ya jualan aja, males akhirnya bye
Kali kedua bergabung saya baru menyadari kalo ini bisnisnya keren jadi saya menyerahkan diri ke salah satu konsultan,  dijelasin, ngerti tapi kegedean gengsi akhirnya bye juga
Nah .. harusnya udah dong yaa .. kapok dong yaa. kalo orang bilang jatuh ke lubang yang sama masak sampai berkali kali sih..
Tapi .. karena saya paham betul bagaimana sistemnya .. bagaimana model bisnisnya .. (ini model bisnis yang sesuai success plan loh yaa bukan yang beredar di kebanyakan masyarakat)
Sayaa akhirnya bergabung lagi untuk kali ketiga dengan oriflame.
Gak pake di prospek .. hihihi .. seneng yaa kalo dapat downline kayak saya ..
Gak pake di prospek .. langsung daftar .. langsung mau action .. (PD)

Sesuatu yang bisa bikin seseorang jatuh cinta sampai berkali kali itu pasti punya sesuatu yang SPECIAL.

Pokoknya nih dari sisi legalitas, pengalaman perusahaan, jenjang karir, keamanan produknya semua sudah saya cari tauu sebelum akhirnya memutuskan bergabung.
Bahkan pertanyaan pertanyaan hati yang membuat saya berhenti sebelumnya akhirnya sudah terjawab dalam pencarian saya itu.

Apalagi kalo ngomongin dari sisi keadilan bagi semua member oriflame , bahkan ini jauh jauh lebih adil daripada pekerjaan di perusahaan yang aku tahu.

Gak ada cerita upline pasti lebih banyak penghasilannya dan lebih tinggi jenjang karirnya, karena upline memang tidak selalu bekerja LEBIH BAGUS daripada downlinenya kan

Gak ada cerita stokis atau nyetok barang karena semua konsultan yang baru bergabung atau yang sudah lama punya kesempatan yang sama untuk mendapatkan produk yang baru yang tidak kadaluarsa.

Gak ada cerita yang punya modal uang lebih banyak bisa cepet naik levelnya karena semua punya kesempatan yang sama setiap bulan untuk mengumpulkan omset penjualan.

Gak ada cerita tutup-tutup an acara penghitungan penghasilan setiap member nya, karena bahkan ilmu menghitung bonusnya pun di ajarkan kepada semua membernya.

Gak ada keragu-raguan tentang kehalalan sumber penghasilan yang kita terima, karena memang penghasilan yang kita terima dihitung dari omset penjualan dalam group.
Begitu juga dengan produknya, karena dibuat dari sari buah, bunga dan tumbuh-tumbuhan.
Bahkan uji coba produk nya pun dengan sukarelawan loo ..
Dan kemasan produknya bisa di daur ulang ..

Eh jadi kemana-mana yaa padahal cuma mau ngomongin adil nya sistem di Oriflame hihih ..

Jadii yaa gitu deh ..  kenapa saya bisa “jatuh” ke lubang yang sama berkali-kali ..

ya karena di dalam lubang itu ada Oriflame .. ^_*


Mau “jatuh” juga ke lubang yang sama ?

Silakan isi data disini yaaa


http://www.dBCN-KantorKedua.com/?id=siskadavara